Tassenkuchen

Einfach lecker und super leicht zu backen

 
Zutaten:  
Teig: Belag:
- 4 Tassen Mehl (100gr)
- 2 Tassen Zucker
- 2 Tassen Buttermilch
- 3 Eier
- 1 1/2 Päckchen Backpulver
  (6 gestr. Teelöffel)
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz

- 2 Päckchen Mandelblättchen
- 1 Tasse Zucker
- 2 Becher flüssige Sahne

 

Zubereitung:

Die ersten 7 Zutaten zu einem Teig verrühren und auf einem Blech mit Papier verteilen. Mandeln mit 1 Tasse Zucker mischen und über die Masse verteilen. Backen bei 180° ca. 30-40 Minuten.

Nach dem Backen etwa 10 Minuten erkalten lassen, dann die Sahne darüber verteilen.